县人大常委会党组理论学习中心组开展第四次集体学习

日期:2022-06-09来源:本站原创作者:普发来点击:2590 字号: 手机:

扫描微阅读

  6月7日至8日,县人大常委会党组理论学习中心组开展2022年第四次集体学习。7日开展个人自学,8日上午进行集中学习。县人大常委会党组及机关党组班子成员、机关全体干部职工参加学习。县人大常委会党组书记、主任何文育主持会议并作动员讲话和总结讲话。

  本次中心组学习的主题是:一是深入学习领会习近平总书记关于完整准确全面贯彻新发展理念、推动高质量发展和优化营商环境的重要论述以及在中共中央政治局第三十八次集体学习时的重要讲话精神;二是深入学习贯彻州委人大工作会议精神。

  会上,马治国同志围绕“学习贯彻州委人大工作会议精神,提高新时代全县人大工作质量和水平”作专题发言;杨洪同志围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于完整准确全面贯彻新发展理念、推动高质量发展和在中共中央政治局第三十八次集体学习时的重要讲话精神,依法规范和引领资本健康发展,提高国有资本运营效益”作专题发言;周海萍同志围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,以高质量人大工作服务优化营商环境,提升党员干部营造一流营商环境的能力”作专题发言。

  会议要求,一要准确把握新发展理念工作要求,坚定不移推动高质量发展;二要围绕中心、服务大局,持续优化提升营商环境;三要深入学习贯彻好州委人大工作会议精神,全力提升全县人大工作质量和水平。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭