县人大常委会召开县十八届人大一次会议秘书处工作人员会议

日期:2022-01-21来源:本站原创作者:普发来点击:1014 字号: 手机:

扫描微阅读

   1月21日下午,县人大常委会召开南华县第十八届人民代表大会第一次会议秘书处工作人员动员会议。县人大常委会主任、大会筹备工作领导小组组长肖志、副主任何文育、陈金禹、周建东以及大会秘书处8个工作组部分成员参加会议。县人大常委会党组书记、副主任何文育主持会议。

会议明确了大会秘书处各组组长、副组长、工作人员名单和各工作组职责任务;各工作组组长汇报了大会筹备工作情况。

会议强调,召开好县十八届人民代表大会第一次会议,是全县人民政治生活中的一件大事,大会秘书处全体工作人员必须统一思想,提高认识,落实责任,精心筹备;各组要严格按照会议安排部署,严肃对待,周密组织,以严谨细致的态度认真抓好工作落实,确保大会圆满成功。

 县人大常委会主任、大会筹备工作领导小组组长肖志在会议上讲话。肖志要求,一要统一思想认识,提高政治站位;二要明确工作职责,勇于担当作为;三、要严实工作作风,依法依规办会。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭