肖志到基层开展春节走访慰问

日期:2022-01-17来源:本站原创作者:罗菊花点击:441 字号: 手机:

扫描微阅读

 

  按照县委县政府的统一安排部署,近日,县人大常委会主任肖志,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任李海琼深入一街乡、小箐河水库建设工程管理局开展春节走访慰问活动。

  肖主任一行先后到一街乡敬老院、草甸发村委会草甸发村,密什么村委会六鹅地村、罗家村,一街卫生院,田房村委会洒利子村看望慰问了五保孤寡老人、困难老党员、困难优抚对象、困难群众、新冠肺炎疫情防控一线人员、支援边境疫情防控民兵以及小箐河水库工程指挥部,与干部职工和群众交流座谈,详细了解工作和生活情况,并代表县委县人民政府进行春节慰问。

肖志鼓励困难党员和群众,积极面对生活,通过自身努力和政府帮助,不断改善生产生活条件,把日子过得越来越火红。对战斗在疫情防控一线人员、支援边境疫情防控民兵表示衷心感谢;对小箐河水库工程指挥部提出三点要求,一是确保工程质量,加快建设进度,控制工程投资,提高工程建设管理水平;二是确保人身安全、设备安全和工程安全,有效推进过程进度;三是确保制度健全,规范管理,加强监督,扎实解决影响工程建设进度的突出问题。(罗菊花)

名称:电话:
共0条评论

已关闭