县人大常委会机关专题传达学习县委十四届三次全会精神

日期:2022-01-14来源:本站原创作者:普发来点击:350 字号: 手机:

扫描微阅读

 

2022年1月14日上午,县人大常委会机关专题传达学习县委十四届三次全会精神。县人大常委会党组班子和常委会机关党组班子成员、县纪委监委驻县人大常委会机关纪检监察组成员,常委会机关全体干部职工参加学习。

县人大常委会党组书记、副主任何文育全文传达学习了县委书记梁文林《在县委十四届三次全会第一次全体会议上的报告》《在十四届县委三次全会第二次全体会议上的讲话》《中国共产党南华县第十四届委员会第三次全体会议公报》。

会议认为,县委十四届三次全会深入总结了我县2021年所取得的工作成绩,科学谋划部署了2022年各项重点任务,县委梁文林书记所作的报告,政治站位高、党建引领实、民生改善好、担责实干强、风清气正严,具有较强的政治性、前瞻性、指导性,“六个大抓”结合南华实际,催人奋进,鼓舞人心。

会议强调,全体干部职工要自觉把思想和行动统一到县委十四届三次全会精神上来,原原本本、全面系统学习领会,吃透精神实质、把握目标任务。要按照梁书记“六要”要求,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,做到“任务一布置、马上抓落实,工作一部署、马上去推动,工作一完成、马上就反馈”。坚持围绕中心、服务大局,着力提升六种能力,以奋斗者姿态,结合人大工作实际,踏踏实实做好工作。当前就是要全身心投入,精心筹备好县第十八届人民代表大会第一次会议,确保会议圆满成功,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  县人大常委会主任肖志主持学习会议,并对贯彻落实县委十四届三次全会精神和下步工作提出四点要求,一要凝聚共识,二要奋发有为,三要担责实干,四要开创新局。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭