县委对县人大常委会党组党风廉政建设责任制落实情况进行考核

日期:2021-10-27来源:本站原创作者:普发来点击:4494 字号: 手机:

扫描微阅读

  10月26日上午,县委2021年度党风廉政建设责任制检查考核第一组在县委常委、县委办公室主任周海章率领下,对县人大常委会党组和机关党组党风廉政建设责任制落实情况进行考核。

  在考核会上,县委常委、县委办公室主任周海章作动员讲话,并提出三点要求,一要提高政治站位,充分认识开展党风廉政建设责任制检查考核工作的重要意义;二要从严从实考核,确保党风廉政建设责任制检查考核工作不走过场;三要强化结果运用,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。县人大常委会党组书记、主任肖志代表县人大常委会党组班子汇报2021年度落实党风廉政建设责任制工作情况,肖志还作个人述责述廉;县人大常委会领导班子成员和机关党组及班子成员作书面述责述廉,考核组还进行了民主测评,并通过查、听、看、访等方式,进行全面检查考核。县人大常委会机关全体干部职工参加考核会议。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭