县人大常委会专题传达学习习近平总书记在中央人大工作会议上的讲话

日期:2021-10-15来源:本站原创作者:普发来点击:230 字号: 手机:

扫描微阅读

   10月15日,县人大常委会召开专题学习会议,传达学习习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神。县人大常委会机关全体干部职工参加学习,县人大常委会党组书记、主任肖志主持学习会议并进行传达学习。

会议传达学习了10月13日至14日中央人大工作会议精神,全文传达学习了习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神。

会议指出,深入学习贯彻习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神,是人大机关和人大工作者当前和今后一项长期的政治任务。一是要始终坚持党的领导这一最高政治原则;二是要始终坚持中国特色社会主义政治发展道路这一根本方向;三是要始终坚持和完善人民代表大会这一根本政治制度;四是要始终坚持以人民为中心的发展思想。

会议要求,学习贯彻落实习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神,要与学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想有机结合;与学习贯彻省州县党代会精神有机结合,圆满完成全年各项工作目标任务;与“我为群众办实事”实践活动有机结合,不断改善民生福祉;与圆满完成当前县乡人大换届选举工作有机结合,做到风清气正,依法有序。做到“学懂弄通明方向,做实为民谱新篇”,促进我县人大工作再上新台阶,全县经济社会高质量发展和民主法治建设作出更大贡献。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭