南华县人大常委会及时传达学习楚雄州第十次党代会精神

日期:2021-09-30来源:本站原创作者:鲁建兰点击:151 字号: 手机:

扫描微阅读

930日上午,南华县人大常委会召开党组(扩大)会议,及时传达学习中国共产党楚雄彝族自治州第十次代表大会精神,全体干部职工参加了会议会上,县人大常委会党组书记、主任肖志传达了会议的主要精神,重点学习第九次党代会以来我州取得的成绩、今后五年的奋斗目标、主要任务及州县贯彻落实意见,并介绍了产生的新一届楚雄州委领导班子州纪委领导班子

会议就下步县人大常委会如何贯彻落实好州十次党代会精神,肖志提出了三点要求:一是学深悟透聚合力。全体干部职工要在学原文悟原理上下功夫,反复学,认真学,深学细研,学深学透,精准把握会议主要精神和丰富内涵,为实现全州“一极两区”凝聚精神力量和智力支持。二是精准贯彻是动力。机关上下要聚焦大会提出未来五年的奋斗目标及主要任务,在融会贯通上下功夫,把贯彻好、落实好州委第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的重点工作来抓,不折不扣的贯彻落实好会议精神。三是推动工作再发力。要把汲取大会精神转化为落实各项工作的动力,重点落实好党史学习教育、疫情防控、视察调研、爱国卫生“七个专项行动”、乡村振兴、县乡两级换届选举、创文创卫、烤烟收购、安全生产等九个方面的工作,为南华高质量发展贡献人大力量。(鲁建兰)

名称:电话:
共0条评论

已关闭