州人大常委会到南华开展优化营商环境工作调研

日期:2021-09-23来源:本站原创作者:夏芳点击:82 字号: 手机:

扫描微阅读

  9月23日,根据州人大常委会2021年监督工作计划,州人大财经委主任委员付永新带领调研组深入我县对优化营商环境工作和加强地方政府债务管理情况进行调研。

  调研组先后深入云南云冶中信塑木新型材料有限公司、南华县咪依噜天然食品开发有限公司、腾龙物流有限公司、宏强建工(集团)有限公司进行实地调研,听取了县人民政府关于我县优化营商环境工作和加强地方政府债务管理情况的汇报,并与政府职能部门相关领导和企业负责人开展座谈、走访,对我县的企业运营,水、电、气的供应,办理行政审批,惠企帮扶政策和资金落实,复工复产,报税等工作情况作了全面了解。

  调研组对我县的优化营商环境工作给予充分肯定,并对下步工作提出建议和意见。县人大常委会主任肖志、副主任周建东,县人民政府副县长陈贵富陪同调研。(夏芳)

名称:电话:
共0条评论

已关闭