县人大常委会传达学习县委十四届二次全会精神和全县教育工作会议精神

日期:2021-09-15来源:本站原创作者:普发来点击:144 字号: 手机:

扫描微阅读

  9月15日上午,县人大常委会党组召开党组会议,专题传达学习县委十四届二次全会精神,全文学习了《中共南华县委关于全县“十四五”发展定位、生产力空间布局及重点产业布局调整优化的建议》和《中共南华县委 南华县人民政府关于以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引认真贯彻落实省委省政府楚雄现场办公会精神着力推动南华高质量发展的决定》;会议还传达学习了县委书记梁文林在南华县2021年教育工作会议暨第37个教师节庆祝大会上的讲话精神。县人大常委会机关全体干部职工参加学习。县人大常委会党组书记、主任肖志主持会议,并进行传达学习。

  肖志指出,要深入学习和领会县委十四届二次全会精神和全县教育工作会议精神,狠抓工作落实,确保县委决策部署落到实处。

  肖志要求,一要用全会精神指导好人大工作;二要善抓担责服务好全县大局;三要亲力亲为践行好为民初心;四要咬定青山助力民生改善。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭