南华县人大常委会开展教师节慰问活动

日期:2021-09-09来源:本站原创作者:王兆松点击:145 字号: 手机:

扫描微阅读

  9月7日下午,在第37个教师节即将来临之际,南华县人大常委会主任肖志带着党和政府的深切关怀,赴龙川镇、雨露乡和县高级职业中学、海子山中学、东城小学、小龙人幼儿园等学校开展教师节慰问活动。   

  肖志代表县委政府向辛勤耕耘在教育战线的老师们致以节日问候,并以学校为单位发放了慰问金。在与教师座谈中,肖志强调,教育是最大最普惠的民生,全县各级各部门要坚持教育优先发展战略,加大教育投入。加大宣传力度,营造尊师重教浓厚氛围,优化教育发展软硬环境。各级各类学校要切实抓好抓实思想道德建设、师生安全教育、疫情防控等工作,全力创建平安校园,确保校园安全稳定。肖志希望全县广大教师和教育工作者:一要自觉弘扬爱党爱国仁爱奉献的精气神,办好人民满意的教育;二要坚守立德树人的初心和使命。贯彻执行党和国家教育方针政策,引导学生“扣好人生第一粒扣子”,争做人民满意的教师。三要“五育”并举促发展,以新时代“四有”好老师为标准,为南华高质量发展做出新的更大的贡献。(王兆松)

名称:电话:
共0条评论

已关闭