南华县人大常委会到双柏县人大常委会考察学习国有资产管理工作

日期:2021-08-26来源:本站原创作者:夏芳李华萍点击:234 字号: 手机:

扫描微阅读

   8月25日,南华县人大常委会主任肖志一行10人,到双柏县人大常委会考察学习国有资产管理、城市管理、中药材产业等工作。

  考察组在双柏县人大常委会主任李雪峰的陪同下深入双柏县人大常委会、县城新时代文明实践广场、爱尼山乡道地中药材种植科技示范园等地,听取情况汇报、实地考察学习,对双柏县的相关工作进行了全面、细致的了解。

  考察组认为:双柏县近年来的国有资产管理、城市建设管理、特色产业培育、经济社会发展及人大工作成效明显、亮点频现。此次考察学习深受启发,拓宽了视野,增长了见识,有了新收获,考察组表示:将以此次考察为契机,认真学习双柏的典型经验、良好做法,推动南华县国有资产管理、城市建设管理、特色产业培育及人大工作再创新业绩。

  南华县人大常委会副主任周建东、三级调研员鲁明贵和财经委、预算工委、办公室的相关同志参加考察学习。(夏芳、李华萍)

名称:电话:
共0条评论

已关闭