县委第八巡回指导组到县人大常委会检查指导党史学习教育工作

日期:2021-07-20来源:本站原创作者:普发来点击:199 字号: 手机:

扫描微阅读

  7月20日上午,县委第八巡回指导组组长杨自贵率指导组成员陈刚到县人大常委会检查指导党史学习教育活动开展情况。通过查、看、听、访,县委第八巡回指导组对县人大常委会前阶段党史学习教育活动给予充分肯定,指出了存在问题和不足,并对下步工作提出具体要求。常委会机关全体干部职工参加会议。县人大常委会党组书记、主任肖志主持会议,并向指导组汇报县人大常委会党史学习教育开展情况。

  肖志指出,机关全体干部职工,要高度重视、提高认识,认真查找党史学习教育中存在的问题和不足,查缺补漏。紧紧围绕县委政府中心工作,结合人大工作实际,履职尽责,做苦干、实干、亲自干的表率。

  肖志要求,一是党史学习教育贯穿于整个工作的全过程。使党史学习教育活动入心入脑,从思想和灵魂深处得到教育和启迪,把学习成果转化为动力,圆满完成今年的各项工作任务,特别是下半年的县乡人大换届选举工作。二是党史学习教育要坚持德能双修。要坚定信仰、信念、信心,感党恩、听党话、跟党走。三是党史学习教育要落实到为民惠民的行动上。要在实施乡村振兴战略、巩固脱贫攻坚成果、创建国家卫生县城和省级文明城市等工作中发挥积极作用。四是学党史要只争朝夕。通过党史学习教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现第二个百年目标,促进南华高质量发展贡献人大智慧和力量。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭