李云升到南华督察调研规范性文件备案审查条例贯彻落实情况

日期:2021-07-14来源:本站原创作者:普发来点击:182 字号: 手机:

扫描微阅读

  7月14日,州人大常委会副主任李云升带领州人大法制委员会主任委员陆绍林,对我县贯彻实施《云南省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例》情况进行督察。县人大常委会党组副书记、副主任何文育,副主任周建东,县人民政府副县长、县公安局局长张惊雷,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院领导,县人大各专委、常委会办公室及各工委,县政府办、县司法局、县住建局、县民政局领导参加督察调研汇报会。

  会议分别听取了县人大常委会、县人民政府、县监察委员会、县人民法院、县人民检察院关于学习宣传和贯彻落实备案审查条例情况的汇报;听取对规范性文件备案审查工作情况的意见建议;并进行了规范性文件备案审查相关知识测试。会后,督察组还到沙桥镇实地督察评估,查看沙桥镇人民代表大会主席团做出决议、决定及报送备案情况。

  督察调研组对我县贯彻实施《云南省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例》情况给予充分肯定,并对下步工作提出具体意见建议和要求。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭