肖志到一街乡开展“七一”建党节走访慰问

日期:2021-07-01来源:本站原创作者:鲁建兰点击:258 字号: 手机:

扫描微阅读

  6月30日下午,县人大常委会党组书记、主任肖志先后深入一街乡坡头、保马垮、密什么、平掌等村委会慰问获得党内功勋荣誉表彰的老党员和村委会老骨干代表。 

  每到一处,肖主任都与党员和老干部们亲切交谈,了解他们的生产生活及困难情况,衷心感谢他们为南华发展作出的贡献,真诚希望他们一如既往地关心南华发展、支持南华建设。鼓励他们坚定“老有所为、老有作为”的信心和决心,为全面建设社会主义现代化国家继续发挥老党员、老干部余热。并叮嘱乡镇党委政府随时了解掌握老党员、老干部的实际需求,让他们更好地享受到改革和发展的成果。

 

  随后,肖主任查看了一街乡烤烟中耕管理、防洪抗汛、安全生产等工作,并叮嘱一街乡党委结合当前建党100周年抓好党史学习教育,深入学习贯彻好省委省政府楚雄现场办公会和县委十四次党代会精神,以“抓铁有痕”的干劲,“踏石留印”的韧劲,持之以恒抓好各项工作落实,以优异的成绩献礼百年华诞! 

  县人大常委会办公室主任周杨、一街乡党委书记祝应兴和一街乡人大主席陪同了慰问。(鲁建兰)

名称:电话:
共0条评论

已关闭