县人大常委会机关党支部及时传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话

日期:2021-07-01来源:本站原创作者:普发来点击:241 字号: 手机:

扫描微阅读

  2021年7月1日上午10:00,县人大常委会机关党支部在集中收看党中央庆祝中国共产党成立100周年大会结束后,第一时间召开机关党员大会,原文传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。机关支部全体党员参加会议。

  县人大常委会党组书记、主任肖志原文传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。肖志指出,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话是当前的一项重要政治任务,要学原文,学思践悟、入脑入心,内化于心,外化于行。学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神,就是要一切为了人民,听党话、跟党走,全体共产党员必须坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民,在新的征程上,必须坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,全面深化改革开放,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,推进科技自立自强,坚持社会主义核心价值体系,坚持在发展中保障和改善民生,坚持人与自然和谐共生,协同推进人民富裕、国家强盛、中国美丽。

 

  肖志要求,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神,就是要结合人大工作实际,保证人民当家作主,坚持依法治国,做勇于担当、敢于作为的表率,依法履职尽责,在中共南华县委的坚强领导下,发挥人大智慧和力量,为促进南华高质量发展作出积极贡献。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭