南华县人大常委会专题传达学习省委省政府楚雄现场办公会精神

日期:2021-06-24来源:本站原创作者:鲁建兰点击:205 字号: 手机:

扫描微阅读

  6月23日下午,南华县人大常委会召开党组(扩大)会议专题传达学习省委省政府楚雄现场办公会精神,会议由县人大常委会党组书记、主任肖志主持。会议指出,省委省政府楚雄现场办公会描绘了楚雄未来发展蓝图,明确了楚雄在全国、全省发展大局中的地位和作用,明确了楚雄的奋斗目标和根本任务、实现路径。

  会议要求,各委室和全体党员干部要提高政治站位,充分认识省委省政府楚雄现场办公会的重要意义,要深入学习、深刻领会、准确把握,把学习贯彻现场办公会会议精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,牢记“楚雄要努力建设成为滇中崛起增长极、现代农业示范区、民族团结进步示范区”目标定位,带头学习宣传,迅速在人大系统掀起学习热潮;广大干部职工要切实把会议精神贯穿人大工作各方面、全过程;要依法全面履职,推动会议精神全面贯彻落实,落地见效,为打造楚雄“一极两区”贡献南华人大智慧和力量。(鲁建兰)

名称:电话:
共0条评论

已关闭