南华县第十七届人民代表大会第六次会议 简 报 第2期

日期:2021-06-05来源:本站原创点击:286 字号: 手机:

扫描微阅读

 

南华县第十七届人民代表大会第六次会议

 

 

 

2

 

县十七届人大六次会议秘书处          202164

 

 

县第十七届人民代表大会第六次会议

举行预备会议

 

63日下午,县第十七届人民代表大会第六次会议在县公务中心三楼礼堂举行预备会议,本次会议应到会代表171名,因事因病请假19人,实到会代表152人,符合法定人数。县人大常委会主任肖志主持会议。

会议选举马学富、王从荟、王加宏、王兆松、尹琼美、叶忠华、朱静、朱必兰、李开祥、李开朝、李成华、李兴旺、苏永友、肖志、肖开旺、何鸿、何文育、何育胜、张兴伟、张志洪、张举营、陈金禹、周杨、周嵘、周建东、周海萍、祝应兴、夏芳、黄忠、梁文林、董丽、鲁明贵、鲁泽强、彭建林、普雄忠(按姓名笔画顺序排列)35人为大会主席团成员,选举周建东为大会秘书长。会议表决通过了县第十七届人民代表大会第六次会议议程,共三项:一是传达学习十三届全国人大四次会议精神;二是传达学习全国、全省县乡两级人大换届选举工作部署会议精神;三是补选事项。

 

县第十七届人民代表大会第六次会议召开

主席团第一次会议

 

63日下午,县第十七届人民代表大会第六次会议在县公务中心632室召开主席团第一次会议,大会主席团全体成员出席会议,大会秘书处负责人和各组负责人列席会议,县人大常委会副主任、大会主席团成员陈金禹主持会议。

会议推选产生了县第十七届人民代表大会第六次会议主席团常务主席、全体会议执行主席;表决通过了县十七届人大六次会议主席团议事规则、县十七届人大六次会议质询案和询问办法;审议决定了县第十七届人民代表大会第六次会议日程、大会副秘书长;审议通过了南华县第十七届人民代表大会第六次会议选举办法草案、县人大财政经济委员会主任委员人选办法草案,决定提请各代表团审议后提交大会通过;听取了县委向大会主席团作关于补选候选人名单(草案)的说明;酝酿并表决通过主席团提名大会补选县人大常委会副主任、县人民政府县长候选人名单,补选县人大财政经济委员会主任委员名单;审议并表决通过大会选举总监票人、监票人名单。

 

县第十七届人民代表大会第六次会议

召开主席团第二次会议

 

64日上午,县第十七届人民代表大会第六次会议在县公务中心632室召开主席团第二次会议,大会主席团全体成员出席会议,大会秘书处负责人和各组负责人列席会议,县人大常委会副主任、大会主席团成员周建东主持会议。

会议听取大会秘书处组织组关于各代表团审议大会选举办法(草案)及补选县人大财政经济委员会主任委员人选办法(草案)的情况汇报,并表决通过了大会选举办法(草案)和补选县人大财政经济委员会主任委员人选办法(草案),大会主席团决定把大会选举办法(草案)及补选县人大财政经济委员会主任委员人选办法(草案)提交第一次全体会议表决通过。

 

县十七届人大六次会议隆重开幕

 

64日上午,南华县第十七届人民代表大会第六次会议在县公务中心三楼礼堂隆重开幕并召开第一次全体会议。

本次会议应出席代表171名,因事因病请假19,实际出席代表152,符合法定人数。大会主席团常务主席、第一次全体会议执行主席肖志主持开幕大会。担任本次大会执行主席的还有:梁文林、鲁泽强、叶忠华、张志洪、黄  忠、何文育、陈金禹、周建东、朱必兰、鲁明贵、周  杨、周  

会议传达学习了十三届全国人大四次会议精神和全国、全省县乡两级人大换届选举工作部署会议精神,表决通过了大会选举办法和补选县人大财政经济委员会主任委员人选办法。

名称:电话:
共0条评论

已关闭