南华县人大常委会调研物业管理工作

日期:2021-05-06来源:本站原创作者:鲁建兰点击:202 字号: 手机:

扫描微阅读

  为全面了解我县物业管理工作情况,近日,南华县人大常委会组织调研组开展物业管理工作专题调研。调研组先后到龙城花园物管处、瑞特国际一期物管处、镇南古城物管处、县住建局实地了解物业管理工作情况,并在县住建局召开座谈会。

  调研组在听取了县住建局的汇报和各物管企业负责人意见建议后指出:物业管理工作是一项关系群众切身利益、关系社会和谐稳定、关系城市形象好坏的重要工作,我县的物业管理工作在县人民政府和各物业管理企业的共同努力下逐步走上正轨,但与高质量物业管理服务水平还存在差距,县人民政府要准确把握全县物业管理工作的现状,正视问题和差距,认真剖析原因,找准切入点,整合工作力量,不断创新服务模式,逐步理顺管理机制,不断提升物业管理和服务水平。(鲁建兰)

名称:电话:
共0条评论

已关闭