县人大常委会机关党支部开展“清明祭英烈” 党史教育活动

日期:2021-04-08来源:本站原创作者:普发来点击:84 字号: 手机:

扫描微阅读

  4月8日,县人大常委会机关党支部组织开展以“祭先烈、学党史、悟思想”为主题的“清明祭英烈”党史教育活动。常委会机关党支部全体党员和机关全体非党干部职工参加活动,常委会处级领导参加活动。全体党员干部瞻仰了张舫烈士铜像、向烈士鞠躬、献花,听取县委党史研究室主任周以惠介绍张舫烈士事迹,奏(唱)《中华人民共和国国歌》、重温入党誓词。

  县人大常委会党组书记、主任肖志在活动现场作题为“学习百年党史、增进民生福祉”专题党课讲授。肖志要求,全体党员和干部职工,要通过党史学习教育,缅怀革命先烈,弘扬英烈精神,铭记光辉历史,坚定理想理念,不忘初心、牢记使命,凝聚迈进新征程、奋进新时代的磅礴力量;结合人大工作实际,就是要以百姓心为心、以百姓事为根、以百姓富为魂,为推动全县经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

  活动还到南华县新时代党建文化广场参观了解全县“3100”基层党建品牌创建成果,听取有关情况介绍,机关党支部书记周杨主持教育活动。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭