南华县各乡镇人代会胜利召开

日期:2021-03-31来源:本站原创作者:普发来点击:188 字号: 手机:

扫描微阅读

   在县委的坚强领导下,在县人大常委会和县委组织部的精心指导下,2021年3月27日至30日,全县十乡镇人代会圆满完成各项议程,顺利召开。

  按照县委的统一安排部署,为确保乡镇人代会顺利召开,3月17日,县人大常委会成立乡镇人代会指导组,由常委会领导分别担任组长,相关委室人员和县委组织部相关人员为成员,制定并下发乡镇人大代表补选及人代会指导方案。会前和会议期间,县人大常委会主任肖志、副主任鲁明贵、陈金禹、朱必兰分别深入部分乡镇进行指导。

  各乡镇人代会分别听取和审议了政府工作报告、乡镇人大主席团工作报告,审查了十四五规划和2035年远景目标纲要等,补选了缺额的乡镇人大主席团成员。经各乡镇人代会选举,者强春当选龙川镇人大主席团主席,董丽当选雨露乡人大主席团主席,窦文达当选五街镇人大主席团主席,李维俊当选五顶山乡人大主席团主席,代学文当选兔街镇人大主席团主席;夏正当选龙川镇人民政府镇长,张军当选沙桥镇人民政府镇长,段娅萍当选罗武庄乡人民政府乡长,李屹当选五顶山乡人民政府乡长,李俊当选马街镇人民政府镇长。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭