县人大常委会调研全县国有自然资源资产管理工作

日期:2021-03-18来源:本站原创作者:吴和顺点击:152 字号: 手机:

扫描微阅读

  3月16日至17日,县人大财经委、常委会预算工委组成调研组,在县人大常委会副主任鲁明贵的带领下,深入沙桥镇、天子庙国营林场以及县国资委、县自然资源局、县水务局、县林草局等部门进行调研。调研组先后听取了县国资委、县自然资源局、县水务局、县林草局和沙桥镇国有自然资源资产管理情况的汇报,实地查看了沙桥镇天申堂村委会投资190万元的冷库建设项目和米娅井村委会投资15万元的沪滇合作人畜饮水项目。

  鲁明贵副主任对全县国有自然资源资产管理工作中取得的成绩给予肯定,对下步工作提出了建议:一是要进一步摸清全县国有自然资源资产家底;二是要建立健全管理措施和制度;三是要强化管理,处理好开发和利用的关系;四是要进一步明确责任,确保国有自然资源资产保值增值;五是要进一步发挥国资委监督管理作用,努力管理好全县国有自然资源资产。(吴和顺)

名称:电话:
共0条评论

已关闭