肖志鲁明贵到红土坡镇检查指导工作

日期:2021-02-26来源:本站原创作者:普发来点击:150 字号: 手机:

扫描微阅读

  2月25日,县人大常委会主任肖志、副主任鲁明贵到红土坡镇检查指导当前工作。肖志一行先后深入咪拉山,对拟建水库选址进行实地踏勘,对簪花、明么村春耕备耕和礼舍江沿岸土地复垦等进行检查,并与红土坡镇领导班子对当前各项工作进行交流。县水务局领导参与检查指导。

  肖志指出,今年是建党一百周年,要加大宣传力度;要加强党的基层组织建设,使党始终成为领导人民实现第二个百年目标的核心;学习党史、感党恩,用实际行动为民办实事;要加强水利、农田等基础设施建设,调整种植业结构,用实际行动,巩固脱贫攻坚成果。

  肖志要求,一要做好春耕备耕工作。烤烟仍然是我县的支柱产业,要高度重视烟叶生产,做好预整地、集中育苗管理等前期工作;要做好籽种农药化肥等农用物资调配和准备工作;要把春耕备耕与种植业结构调整结合起来,高度重视特色农产品的生产与销售,促进农民增产增收,巩固脱贫成果。二要抓好护林防火和安全生产。要层层落实安全生产责任,确保安全。三要强化重点工程建设。在确保工期、质量、安全的前提下,抓住雨季前最佳施工期,加快工程建设进度。四要统筹做好乡镇人代会的筹备工作。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭