中共南华县人大常委会机关党支部第一党小组召开2020年组织生活会

日期:2021-02-01来源:本站原创作者:赵海洪点击:141 字号: 手机:

扫描微阅读

  1月28日下午,中共南华县人大常委会机关党支部第一党小组9名党员召开了组织生活会,县人大常委会党组书记、主任肖志同志以普通党员的身份参加了党小组会议。组织生活会上,每位党员对照“合格党员标准、入党誓词、身边先进典型”,重点查找了理想信念、宗旨意识、纪律作风、履职尽职作用发挥等方面存在的问题。党员之间本着互相帮助、共同提高的原则,积极认真地开展批评与自我批评,既坦诚相见,又勇于剖析自己、敢于批评他人,相互提出了中肯的意见和建议。大家纷纷表示,一定要将同志们的批评意见转化为推动南华高质量发展的动力,从细、从严、从实制定整改措施,抓好整改落实。

  此次专题组织生活会,相互交流了思想、沟通了感情,增进了友谊,凝聚力得到了进一步加强。(赵海洪)

名称:电话:
共0条评论

已关闭