县人大常委会机关党组班子召开2020年度民主生活会

日期:2021-01-27来源:本站原创作者:普发来点击:156 字号: 手机:

扫描微阅读

  经请示县委和县人大常委会党组同意,2021年1月26日,县人大常委会机关党组班子召开2020年度民主生活会。县人大常委会机关党组班子成员出席会议,县人大常委会党组书记、主任肖志、县纪委派驻县人大机关纪检监察组陈厚富、巫俊荣到会指导,县人大常委会办公室副主任何从先,县人大常委会法制和监察司法工作委员会副主任徐艳玲列席会议。县人大常委会党组成员、机关党组书记、县人大常委会办公室主任周杨主持会议。

  会议通报了民主生活会准备情况和县人大常委会机关党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会及党风廉政建设专题民主生活会整改方案落实情况;周杨代表党组班子作对照检查;党组班子成员逐一作对照检查并相互开展批评;讨论通过了本次民主生活会整改方案。   

  县人大常委会党组书记、主任肖志对本次民主生活会给予了充分肯定,对下步工作提出了具体要求,一要学好理论强素质;二要守正创新提“三力”;三要坦诚相见聚合力;四要履职为民显担当;五要赶考精神增动力。

  周杨在会议结束时要求,要根据查摆出来的问题,及时制定整改措施,全面彻底抓好整改落实。要从一个个具体问题改起,从一件件具体事情抓起,不能搞口头整改、纸上整改。要坚持开门整改,整改情况以适当方式在一定范围内公开,要努力使问题整改的过程成为推动工作、履职为民、帮民惠民的过程。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭