县人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组开展第十次学习

日期:2021-01-01来源:本站原创作者:普发来点击:306 字号: 手机:

扫描微阅读

  12月31日,县人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组开展2020年第十次学习。会议学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、致电祝贺探月工程嫦娥五号任务取得圆满成功精神,中央经济工作会议精神,中央农村工作会议精神;学习了省纪委监委关于德宏州瑞丽市在疫情防控工作中形式主义官僚主义问题问责通报;传达学习了州委九届九次、县委十三届九次全会精神;会上,县纪委监委派驻县人大机关纪检监察组组长陈厚富就廉洁自律、作风纪律等提出具体要求。

  县人大常委会党组班子成员及机关党组成员、县人大常委会副主任陈金禹、县人大常委会二级调研员罗智强、县人大常委会机关全体干部职工参加集中学习。县人大常委会党组书记、主任肖志同志主持会议并讲话。

  肖志对抓好当前工作,筹备好人代会和谋划好明年工作提出具体要求。一要用心用力、精准筹备;二要尽职尽责、圆满收官;三要主动作为、谋划明年;四要人民至上、做好防疫;五要廉严勤俭、改善民生。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭