县人大常委会党组及时传达学习县委十三届九次全会精神

日期:2021-01-01来源:本站原创作者:普发来点击:274 字号: 手机:

扫描微阅读

  12月31日,县人大常委会党组专题传达学习县委十三届九次全会精神。会议全文学习了县委十三届九次全体会议报告和决议。县人大常委会党组班子成员及机关党组成员、县人大常委会二级调研员罗智强、县纪委监委派驻县人大机关纪检监察组组长陈厚富、县人大常委会机关全体干部职工参加集中学习。县人大常委会党组书记、主任肖志同志主持会议并讲话。

  肖志指出,一年来,县委紧扣全面建成小康社会任务,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,主动服务和融入全州“1133”战略,全面推进“干在实处,走在前列”大比拼,全县经济社会保持良好发展态势,“十三五”既定目标圆满实现;学习贯彻落实好县委十三届九次全会精神,是全县人大工作者和各级人大代表当前和今后的一项主要工作。

  肖志要求,结合人大工作,就是要筹备好人代会、谋划好明年各项工作。一要用心用力、精准筹备;二要尽职尽责、圆满收官;三要主动作为、谋划明年;四要人民至上、做好防疫;五要廉严勤俭、改善民生。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭