县人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组开展第九次学习

日期:2020-12-16来源:本站原创作者:普发来点击:228 字号: 手机:

扫描微阅读

12月15日至16日,县人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组开展2020年第九次学习。会议集中学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话、在中央军委军事训练会议上的讲话、在中央政治局第二十三次集体学习时的讲话、在中央政治局第二十五次集体学习时的讲话、在中央政治局第二十六次集体学习时的讲话、在气候雄心峰会上的讲话、在党外人士座谈会上的讲话、出席二十国集团领导人第十五次峰会第二阶段会议发表的讲话;在第十七届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会开幕式上的致辞、致奋斗者号全海深载人潜水器成功完成万米海试并胜利返航的贺信、给人民教育出版社老同志的回信、致首届全国职业技能大赛的贺信、致人类减贫经验国际论坛的贺信、致清华大学经济管理学院顾问委员会2020年会议及委员会成立20周年的贺信、致声援巴勒斯坦人民国际日纪念大会的贺电、致2020年中国5G+工业互联网大会的贺信;会议还传达学习了11月30日、12月3日中央政治局会议、12月11日中央政治局常委会议和精神及省委十届十一次全会精神。

县人大常委会党组班子成员及机关党组成员、县人大常委会副主任陈金禹、县人大常委会二级调研员叶敏、县纪委监委派驻县人大机关纪检监察组二级主任科员巫俊荣、县人大常委会机关全体干部职工参加集中学习。县人大常委会党组书记、主任肖志同志主持会议并讲话。

肖志要求,一要理论清醒,二要崇尚英雄,三要辩证思考,四要圆满收官,五要干实走前,六要廉俭履职。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭