南华县人大常委会对“十三五”规划纲要执行情况开展专题询问

日期:2020-11-30来源:本站原创作者:周海萍点击:342 字号: 手机:

扫描微阅读

   11月27日,南华县人大常委会召开专题询问会,对南华县“十三五”规划纲要执行情况开展专题询问。

  在听取和审议县人政府关于“十三五”规划纲要实施情况报告的基础上,县人大代表、常委会组成人员对“十三五”规划实施取得的成效、复杂经济形势和新冠肺炎疫情对规划纲要执行造成影响的应对作为、推动现代物流发展、加强水利基础建设、夯实城镇基础设施、优化城乡教育资源配置、加强生猪稳产保供、强化基层卫生人才队伍建设等方面关系全县经济社会发展和群众普遍关心关注的问题和内容开展专题询问。进一步加强人大工作监督,推动全县“十三五”规划圆满收官,确保“十四五”规划高效起步。“十三五”期间,规划的关键支撑性指标基本完成,全县经济保持了强劲、均衡、匹配、可持续发展。

  县人大常委会副主任周建东、朱必兰出席专题询问会,县人民政府副县长张惊雷率县发改局、工信商务科技局、住建局、农业农村局、水务局、教育体育局、卫生健康局等有关单位负责人到会应询。 ( 周海萍)

名称:电话:
共0条评论

已关闭