县人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组开展第六次学习

日期:2020-10-13来源:本站原创作者:普发来点击:268 字号: 手机:

扫描微阅读

10月13日下午,县人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组开展第六次学习。常委会党组和机关党组成员参加学习,常委会副主任陈金禹,县人大常委会二级调研员叶敏、罗智强,常委会机关各委室主任、副主任,驻常委会机关纪检组巫俊荣参加学习

会议传达学习了习近平总书记在中央财经委员会第八次会议上的重要讲话精神、在科学家座谈会上的重要讲话精神、考察湖南时的重要讲话精神、在基层代表座谈会上的重要讲话精神、在联合国成立75周年纪念峰会上的重要讲话精神、在第三个“中国农民丰收节”到来之际致全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们的祝贺和慰问精神、对新时代民营经济统战工作作出的重要指示精神、在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神、在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神、在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上的重要讲话精神、在中共中央政治局第二十三次集体学习时的重要讲话精神及9月28日中共中央政治局会议精神。

会议还学习了《关于国庆中秋纪律作风建设监督检查发现的典型问题通报》《关于国庆中秋纪律作风监督检查发现的典型问题通报(二)》《关于2起违反中央八项规定精神典型问题通报》;传达了南华县爱国卫生专项行动第二次调度会议暨农村人居环境整治工作推进会议精神及南华县推进爱国卫生专项行动督查通报(第2期)。

部分理论学习中心组成员作学习交流,县人大常委会党组书记、主任肖志主持会议,并提出三点要求,一要学原文悟原理;二要勤修身严律己;三要勇担当惠民生。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭