南华县人大常委会组织部分州县人大代表 视察创建国家卫生县城“街长制” 责任落实情况

日期:2020-10-13来源:本站原创作者:普发来点击:349 字号: 手机:

扫描微阅读

  10月12日下午,县人大常委会组织部分州县人大代表视察创建国家卫生县城“街长制”责任落实情况。州人大代表、县人大常委会主任肖志,州、县人大代表周杨、周崇毅、李开朝、李兴旺、自晓丽参加视察。

  视察组实地视察了县城龙泉广场“街长制”网格区责任落实情况。视察组认为,创建国家卫生县城,全面实施“街长制”网格化包保管理,开展爱国卫生“7专项行动”,是改善县城人居环境,提升城市形象和品位的的重要举措,必须高度重视,落实责任。

  针对视察中发现的问题及不足,视察组要求,一要加大宣传力度,营造全民参与氛围;二要加强巡察,规范商铺经营管理;三要层层落实责任,加强监督检查;四要立行立改,完善卫生及排污设施;五要长期坚持,共同呵护南华会客厅。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭