楚雄市交通运输局和自然资源局到南华面商州十二届人大五次会议代表建议办理工作

日期:2020-10-13来源:本站原创作者:夏 芳点击:371 字号: 手机:

扫描微阅读

   10月12日,楚雄市交通运输局、楚雄市自然资源局一行4人在市交运局党组书记李作雄的带领下,到我县面商答复州十二届人大五次会议代表提出的“关于改扩建楚雄程家坝高速收费站”的建议。县人大常委会主任肖志等6名州人大代表参加了面商座谈会。

  针对代表建议中提出的“关于改扩建楚雄程家坝高速收费站”的建议。楚雄市交通运输局副局长吴献黎,结合近年来楚雄市人民政府针对程家坝收费站改扩建采取的措施和近远期措施及计划,向代表作了面商答复。代表对楚雄市交运局和楚雄市自然资源局的办复工作表示满意,并建议承办单位结合“十四五”规划,继续加大该项目的改建进度,通过增加建设高起点的楚雄南收费站,分流由昆明至楚雄东南片区和双柏方向的过境车辆,解决程家坝收费站交通拥堵状况,形成楚雄城区周边互联互通、出入口呼应的景况,提升楚雄新形象。(夏 芳)

名称:电话:
共0条评论

已关闭