县人大常委会机关党支部召开第三季度党员大会

日期:2020-09-29来源:本站原创作者:普发来点击:335 字号: 手机:

扫描微阅读

   9月29日上午,县人大常委会机关党支部召开第三季度党员大会,县人大常委会处级党员领导干部以普通党员身份参加,机关党支部全体党员参加会议。

  会议学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)部分内容、《云南省民族团结进步示范区建设条例》《中共云南省委关于学习弘扬新时代“西畴精神”的决定》《中共云南省委关于追授肖之东同志为“云南省优秀共产党员”的决定》《关于加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的通知》《关于国庆中秋纪律作风建设监督检查发现的典型问题通报》等。

  县纪委副书记、县监委副主任李克荣到会作题为《党的纪律建设历史回顾》的党风廉政建设专题党课。李克荣对全体党员提出四点要求,一要常修立身之本,二要常怀感恩之心,三要常思为政之要,四要常尽忠党之事。

  县人大常委会机关党组书记、机关党支部书记周杨主持会议,并对四季度党支部工作进行安排部署。会上为两位同志庆祝政治生日,赠送红色书籍。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭