县人大常委会组织开展2019年全县国有资产管理工作情况调研

日期:2020-09-11来源:本站原创作者:周海萍点击:398 字号: 手机:

扫描微阅读

  近日,为认真贯彻党中央加强人大国有资产监督职能的重要决策部署,加强人大对国有资产管理的工作监督,县人大常委会组成议题调研组,由副主任周建东带队,深入到县教育、财政、自然资源、交运、审计等部门和龙川镇、雨露乡及部分学校对全县2019年国有资产管理情况进行调研。调研组通过听取工作情况汇报、实地查看,全面了解全县2019年国有资产管理情况,并重点对全县自然资源管理情况和教育部门校点撤并后对闲置国有资产的管理情况进行了调研,就目前国有资产管理工作中存在的困难、问题和下步工作意见进行座谈,提出工作意见建议:一是加强资产管理,严格审批程序;二是完善管理制度,探索管理方式;三是加强对自然资源、国有公共资产、村集体资产的管理,确保资产保值增值。(周海萍)

名称:电话:
共0条评论

已关闭