周建东带队调研我县2020年上半年财政预算执行情况

日期:2020-07-11来源:本站原创作者:张光发点击:1060 字号: 手机:

扫描微阅读

   2020年7月10日,县人大常委会副主任周建东带领财经委、预算工委组成调研组,对全县2020年上半年财政预算执行情况开展专题调研。

  调研组深入县财政局、县税务局和五街镇,听取了全县上半年财政预算执行、税收入库和国家减税降费政策落实情况汇报,实地查看了五街镇集镇供水项目建设现场和水处理设施。周建东对三个部门(乡镇)上半年各项工作表示满意,对下步工作提出以下意见:一要紧盯既定目标,压实工作责任。紧紧围绕年初确定的财政收支目标任务,将收入任务层层细化,分解落实;加快预算执行进度,确保财政资金更快发挥效益。二要采取有力措施,强化收入征管。采取强有力措施,积极组织收入,充分挖掘税源,做到应收尽收。三要严格预算约束,强化监督管理。严格执行2020年度财政预算,做到无预算不安排支出,杜绝支出的随意性,增强预算约束力。四要坚定信心决心,确保完成任务。努力克服新冠肺炎疫情影响,充分调动各级各部门积极性,坚定必胜信念,坚决完成人代会确定的各项收支任务。(张光发)

名称:电话:
共0条评论

已关闭