肖志调研我县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况

日期:2020-07-11来源:本站原创作者:张光发点击:779 字号: 手机:

扫描微阅读

   7月11日上午,县人大常委会主任肖志、副主任周建东带领调研组,对我县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况进行专题调研。

   调研组深入县统计局、县发改局分别召开座谈会,听取我县上半年统计工作情况、国民经济和社会发展计划执行情况汇报。肖志对我县上半年的工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下步做好“六稳”“六保”工作、统筹推进全县经济社会协调发展提出四点建议:一要咬定目标。按照年初既定的主要经济社会发展目标,攻坚克难、化危为机,全面克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,努力保持工业经济增长活力。二要多方发力。充分调动社会资源,做好特色产业项目策划、包装、储备工作,积极争取上级支持,汇聚各方智慧和力量,逐步扭转投资下降趋势,推进美丽南华建设步伐。三要圆满收官。采取有力措施,加大工作力度,找准差距,精准发力,确保完成人代会确定的各项目标任务。四要绘好蓝图。在努力做好今年各项工作的同时,及早谋划“十四五”规划,确保按时完成高水准、高质量的“十四五”规划纲要编制工作。(张光发)

名称:电话:
共0条评论

已关闭