深入基层讲党课 听取民意暖民心

日期:2020-07-02来源:本站原创作者:夏芳.陈湘莲点击:173 字号: 手机:

扫描微阅读

   7月1日,在中国共产党成立99周年之际,县人大常委会党组副书记、副主任鲁明贵深入扶贫联系点沙桥镇金竹林村委会,与广大党员一起庆祝党的生日,共同回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,重温入党誓词,上专题党课,听取民意,了解民情。结合当前迎接脱贫攻坚全国普查,广大基层党员如何发挥好先锋模范作用提出八个方面的要求。一是要在讲政治、守规矩方面发挥好先锋模范作用。二是要在讲团结、促和谐方面发挥好先锋模范作用。三是要在讲团结、促和谐方面发挥好先锋模范作用。四是要在战疫情,防传播方面发挥好先锋模范作用。五是要在讲文明,树新风方面发挥好先锋模范作用。六是要在明责任,知职守方面发挥好先锋模范作用。七是要在知民情,达民意方面发挥好先锋模范作用。八是要在守纪律、保廉洁方面发挥好先锋模范作用。(夏芳  陈湘莲)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭