南华县人大常委会组织州人大代表南华代表团上半年活动

日期:2020-07-01来源:本站原创作者:夏芳点击:1393 字号: 手机:

扫描微阅读

 

   6月30日,县人大常委会组织2020年上半年州第十二届人大代表南华代表团活动,州人大代表、县人大常委会主任肖志和其他20名州人大代表参加活动代表们先后视察了雨露乡后甸蔬菜大棚基地、南华县生猪养殖繁养中心建设项目、雨露乡杨方坝易地扶贫搬迁集中安置点;视察结束后,召开座谈会,听取了县发改局受县人民政府委托所作的全县上半年国民经济和社会发展情况报告,各位代表结合全县社会经济发展情况,踊跃发言,积极建言献策。州人大代表、县人大常委会副主任鲁明贵主持会议并作会议小结,并对代表提出三点要求:一是要强化政治学习,提升代表素质;二是要加强双联工作,发挥代表作用;三是要做好履职档案,履行代表职责。(夏  芳)

名称:电话:
共0条评论

已关闭