南华县人大常委会机关深入开展向“云南省优秀共产党员”谢帅业同志学习活动

日期:2020-06-30来源:本站原创作者:周 ?嵘点击:703 字号: 手机:

扫描微阅读

 

为坚决贯彻落实好省委、州委要求部署,南华县人大常委会机关深入开展向“云南省优秀共产党员”谢帅业同志学习活动。6月29日上午,县人大常委会机关以纪念建党99周年为契机,召开机关全体党员大会,深入学习宣传谢帅业同志先进事迹,机关30名党员干部参加会议。

县人大常委会党组书记、主任肖志要求:机关全体党员干部、各级人大代表要以谢帅业同志为榜样,坚守初心、勇担使命,振奋精神、攻坚克难,狠抓落实、砥砺前行。一是要学习他坚定理想信念、一心向党的政治品格;二是要学习他不怕牺牲、勇于担当的顽强毅力;三是要学习他勤学善思、爱岗敬业的优良作风;四是要学习他一心为民、甘于奉献的高尚情操;五是要学习他忘我无私、乐于助人的优秀品质;六是要结合工作实际,为打赢疫情防控战、脱贫攻坚战,推动南华高质量跨越式发展作出新的更大贡献!(周  嵘)

名称:电话:
共0条评论

已关闭