县十七届人大四次会议举行第三次全体会议

日期:2020-05-22来源:本站原创作者:大会秘书处点击:920 字号: 手机:

扫描微阅读

                                     

  5月22日上午,南华县第十七届人民代表大会第四次会议在县公务中心三楼礼堂举行第三次全体会议。会议应出席代表172名,实到会代表165名,符合法定人数。大会主席团常务主席、第三次全体会议执行主席肖志主持会议。

                     

  担任本次大会执行主席的李云升、肖  志、马学富、何  鸿、杨  洪、李开朝、李兴旺、祝应兴、彭建林、蔡  雄、苏永友、李成华、王加宏在主席台前排就座,其他大会主席团成员,县委副书记、县长何文明等县领导在主席台就座。

                     

 

                                    

  会议表决通过了南华县第十七届人民代表大会第四次会议关于县人民政府、县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告,以及发展计划、财政预算报告的决议

名称:电话:
共0条评论

已关闭