县十七届人大四次会议隆重开幕

日期:2020-05-20来源:本站原创作者:大会秘书处点击:105 字号: 手机:

扫描微阅读

                                    

  5月20日上午,南华县第十七届人民代表大会第四次会议在县公务中心三楼礼堂隆重开幕。

                                    

  本次会议应出席代表172名,实际出席代表162名,符合法定人数。会议主席团常务主席、第一次全体会议执行主席肖志主持开幕大会。担任本次大会执行主席的还有:李云升、鲁泽强、叶忠华、张志洪、魏  华、鲁明贵、陈金禹、周建东、朱必兰、李开祥、周  嵘、王从荟。

                                     

  会议听取了县人民政府县长何文明代表县人民政府所作的《南华县人民政府工作报告》、县人大常委会主任肖志代表县人大常委会所作的《南华县人民代表大会常务委员会工作报告》、县人民法院院长戴先军代表县人民法院所作的《南华县人民法院工作报告》、县人民检察院检察长王华代表县人民检察院所作的《南华县人民检察院工作报告》,表决通过了《南华县第十七届人民代表大会第四次会议选举办法》。

                                                                         

  根据会议议程,大会以书面形式提请代表审查南华县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告、南华县2019年地方财政预算执行情况和2020年地方财政预算草案的报告。

                                   

  出席政协南华县九届四次会议的委员和列席人员列席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭