县第十七届人民代表大会第四次会议分别召开预备会议和主席团第一次会议

日期:2020-05-20来源:本站原创作者:大会秘书处点击:34 字号: 手机:

扫描微阅读

                                    

    5月19日下午,县第十七届人民代表大会第四次会议先后分别召开了预备会议和主席团第一次会议,为大会召开做好了充分准备。

                                    

  预备会议选举产生了县第十七届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长,表决通过了县第十七届人民代表大会第四次会议议程和议案审查委员会组成人员。

                                     

  主席团第一次会议推选产生了县第十七届人民代表大会第四次会议主席团常务主席、各次全体会议执行主席,表决通过了县第十七届人民代表大会第四次会议主席团议事规则、县第十七届人民代表大会第四次会议询问和质询办法,审议决定了县第十七届人民代表大会第四次会议日程、大会副秘书长、大会议案办法和议案截止日期,审议通过了《南华县第十七届人民代表大会第四次会议选举办法草案》,决定提请各代表团审议后提交大会通过。会议还听取了县委关于有关候选人名单草案的说明,决定将名单草案提请各代表团酝酿。

名称:电话:
共0条评论

已关闭