县委召开“两会”中共党员负责人会议

日期:2020-05-20来源:本站原创作者:大会秘书处点击:56 字号: 手机:

扫描微阅读

                                    

   5月19日下午,县委在县公务一楼中型会议室召开“两会”中共党员负责人会议,“两会”大会临时党组织负责人、大会秘书处负责人及各组负责人参加会议,县委书记李云升主持会议并讲话。

                    

  李云升要求:县“两会”的召开是全县人民政治生活中的一件大事和喜事,县“两会”中共党员负责人要深刻认识召开县“两会”的重要性和必要性,充分发挥先锋模范作用,团结和引导好全体代表、委员,确保“两会”各项任务圆满完成。一是要提高思想认识,坚决扛牢扛实政治责任。二是要依法行使权力,充分发挥党员先锋模范作用。要带头搞好选举。要带头审查好报告。要带头建言献策。三是要严守纪律规矩,确保大会圆满成功。

                    

  李云升强调:县“两会”中共党员负责人肩负着各级党组织的重托和全县人民的殷切希望,一定要更加严格要求自己,始终保持思想上的先进性、言行上的模范性、作风上的优良性,以坚强的党性,当好模范带好头,充分发挥好主导作用,引导好全体代表和委员认真讨论审议好大会的各项报告和文件,提出高质量议案、提案、意见和建议,引导全体代表和委员正确行使自己的民主权利,圆满实现州、县党委的人事安排意图,确保县“两会”取得圆满成功。

名称:电话:
共0条评论

已关闭