县人大常委会党组班子开展党风廉政建设专题民主生活会会前集中学习

日期:2020-05-12来源:本站原创作者:普发来点击:86 字号: 手机:

扫描微阅读

  5月12日上午,县人大常委会党组班子开展党风廉政建设专题民主生活会会前集中学习。县人大常委会党组班子成员出席会议,县人大常委会副主任陈金禹同志、二级调研员叶敏、罗智强,县人大常委会机关党组成员,县纪委监委派驻县人大常委会机关纪检监察组组长陈厚富列席会议。县人大常委会党组书记、主任肖志主持会议。

  肖志对开好专题民主生活会提出四点要求:一是要提高政治站位,聚焦会议主题;二是要坚持问题导向,深入查找问题;三是要按照主题主线,认真开好会议;四是要突出发展要务,抓实问题整改。肖志、鲁明贵、周杨分别作学习发言;并组织观看了《政治掮客苏洪波》警示教育专题片。

  会议要求,党组班子成员要紧扣民主生活会主题,紧密结合自身学习、思想和工作实际,坚持问题导向,聚焦检查考核反馈问题,认真开展批评与自我批评,深入查摆在履行全面从严治党主体责任和监督责任、统筹推进党风廉政建设和反腐败工作、党员日常教育监督管理、贯彻落实中央八项规定精神等方面存在的突出问题,深入进行党性分析,深挖思想根源,有针对性地提出改进措施,作好充分准备,确保党风廉政建设专题民主生活会顺利召开。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭