县人大常委会开展野生动物保护法执法检查

日期:2020-05-09来源:本站原创作者:李琼菊.周建明点击:67 字号: 手机:

扫描微阅读

                                   

  5月7至8日,县人大常委会组成执法检查组对县人民政府贯彻实施《中华人民共和国野生动物保护法》《全国人民代表大会常务委员会<关于全面禁止非法野生动物交易、切实保障人民群众生命健康安全>的决定》情况进行执法检查。

  执法检查组在县人大常委会副主任陈金禹的带领下,先后深入马街镇、红土坡中心法庭、县森林公安红土坡派出所、红土坡镇、县人民法院、县森林公安局进行检查。县人民法院、县森林公安局有关领导参加执法检查。

  检查组通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了我县野生动物保护法贯彻实施情况。执法检查组对我县野生动物保护工作表示满意。对下步工作提出要求,一是要坚定理想信念,攻坚克难不负众望;二是要强化宣传,革除滥食野生动物陋习,勇于担当,爱岗敬业;三是要聚集统筹,树立一盘棋思想,形成合力,全面推动各项工作落细落实。(李琼菊  周建明)

名称:电话:
共0条评论

已关闭