县第二招商工作组召开招商引资工作推进会议

日期:2020-05-06来源:本站原创作者:何从先点击:109 字号: 手机:

扫描微阅读

                                 

4月30日,县第二招商工作组召开招商引资工作推进会议,安排部署近期招商引资工作。

县人大常委会党组书记、主任、县第二招商引资工作组组长肖志,副县长邱峰出席会议。会上,县投资促进局主要负责人作招商引资工作指导,牵头单位县住建局汇报第二招商工作组今年以来招商引资工作开展情况及下步工作意见。县人大办、县民政局、红土坡镇等8家成员单位负责人分别就工作开展情况作了汇报。

肖志指出,当前疫情防控已经取得阶段性成效,要按照县委、政府的部署要求,在搞好疫情防控前提下,积极行动起来,大力推进招商引资工作,确保疫情防控和招商引资工作取得双胜利。

肖志强调,要民生为本抓招商、发展为要找招商、绿色发展抓招商、齐心协力抓招商,各成员单位要进一步统一思想,提高政治站位,把招商引资工作作为本单位重要工作,积极谋划推进,形成工作合力,确保县招商委下达的第二招商组2020年州外到位资金13亿元的招商引资目标任务圆满完成,为全力推动全县经济社会平稳健康发展作出积极贡献。(县人大办  何从先)

名称:电话:
共0条评论

已关闭