肖志调研滇中引水工程建设情况

日期:2020-04-03来源:本站原创作者:普发来点击:252 字号: 手机:

扫描微阅读

 

 

                 

                         

42上午,县人大常委会主任肖志深入滇中引水工程建设现场进行调研。肖志深入柳家村2号支洞、3号支洞、柳家村隧洞出口、凤屯隧洞进口、陈官冲料场及土地复垦现场等进行调研,听取了中铁十二局有关情况汇报,县人大常委会二级调研员、县滇中引水工程建设管理领导小组常务副组长罗智强参加调研。

肖志指出,滇中引水工程是国家战略工程,也是省重点工程项目,必须无条件支持配合,在抓好疫情防控的同时,确保顺利复工,保证工程顺利实施。

肖志要求,要加强协调配合工作,及时解决和处理工程施工中出现的矛盾和问题;要加强工程质量、进度和安全管理;要注重生态环境保护,工程建设中最大限度减少对生态环境的破坏;要超前规划、统筹兼顾工程竣工后对生态环境的修复、土地复垦等工作。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭