县人大常委会召开全面从严治党“六个年”工作和“十个一”警示教育推进会

日期:2020-03-26来源:本站原创作者:普雄忠点击:118 字号: 手机:

扫描微阅读

 

 325日,县人大常委会党组召开全面从严治党“六个年”工作和“十个一”警示教育推进会,原文传达学习了《中共南华县委办公室关于印发〈南华县全面从严治党“六个年”工作和“十个一”警示教育实施方案〉的通知》(南办字20204号),并结合县人大常委会工作实际制定了相应的实施方案,明确了相关工作要求、责任领导和责任人员。为切实开展好“六个年”工作和“十个一”警示教育,肖志要求机关全体干部职工要切实提高政治站位,深刻认识开展全面从严治党“六个年”工作和“十个一”警示教育的重要意义,增强责任感和紧迫感,落实落细抓好工作落实。并就下步工作提出四点期望:一是力戒贪欲之虚妄,心不妄求;二是谨防贪欲之诱惑,明辨方向;三是深知贪欲之危害,警钟长鸣;四是严控贪欲之膨胀,知足知止。(县人大法工委  普雄忠)

名称:电话:
共0条评论

已关闭