肖志指导协调小箐河水库建设有关工作

日期:2020-03-19来源:本站原创作者:周杨、周嵘点击:164 字号: 手机:

扫描微阅读

 

319,县人大常委会主任、小箐河水库建设指挥部指挥长肖志到小箐河水库协调指导有关工作。肖志深入小箐河水库建设工地,详细了解配套工程隧洞施工情况;在斗华村大麦地村民小组召开村民会议,听取群众意见建议,详细了解有关情况。龙川镇、小箐河工程指挥部、斗华村有关领导参加会议。

                         

肖志指出,小箐河水库是全县的重点工程,小箐河水库建设工程由大坝主体工程、瓦窑坝小二型水库工程、提灌工程三大部分组成,全部工程同时设计,分阶段施工;其中,瓦窑坝水库工程也是整个工程的重点。

肖志要求,镇、村、组和工程涉及的群众,要统一思想,提高认识,顾全大局,积极支持配合,确保整个水库建设工程顺利实施。工程指挥部和施工企业要抓住目前最佳施工时期,做到四个确保,即确保进度、质量、安全、工期,使水库早日建成,发挥应有作用。

 经协商,工程指挥部对大麦地村民小组因工程建设涉及群众利益的问题分期分批解决。(周       嵘)

名称:电话:
共0条评论

已关闭