县人大包保组督促工业园区疫情防控与复工复产两不误

日期:2020-03-16来源:本站原创作者:吴和顺点击:528 字号: 手机:

扫描微阅读

  3月12日,县人大常委会第四包保组深入老高坝工业园区,就做好疫情防控与复工复产工作进行督促检查,要求老高坝工业园区要严格按照南华县委县政府应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组的统一安排部暑,在抓好疫情防控的同时,采取有力措施,及时组织复工复产:

                           

一是要加大宣传力度。各公司悬挂标语,成立疫情防控领导小组,制定疫情防控方案,广泛宣传,营造氛围;对进入公司车辆和人员进行造册登记,完善痕迹管理。二是要认真抓好复工管理。对来自省外的农民工,严格进行14天的隔离观察后,根椐实际情况再确定是否复工,对来自省内的农民工,进行体检后,健康状况良好的才能复工;三是要严把大门关。对出入公司的员工采取检测体温、戴口罩、扫码等检查措施,对进入公司车辆进行预防药水消杀,防止疫情外入。四是要做到预防为主。各公司要对车间、食堂、宿舍、办公区、卫生间每天进行两次药物预防消杀,做到守土有责、守土尽责、守土负责。

                            

目前,老高坝工业园区共入驻企业21家,已复工复产20家,复产员工600余人,做到了疫情防控与复工复产两不误两促进。(吴和顺)

名称:电话:
共0条评论

已关闭