肖志再督查龙川镇当前工作

日期:2020-02-28来源:本站原创作者:普发来点击:209 字号: 手机:

扫描微阅读

 22527日,县委县政府疫情防控第一督查指导组组长、县人大常委会主任肖志再次对龙川镇当前工作进行督查。肖志深入龙川镇徐营、河硐、上庄科、二街、斗华、羊草河、梅子树村委会和社区,对新冠肺炎疫情防控、春耕备耕、护林防火、脱贫攻坚等工作再次进行督查,通过召开会议、深入部分农户家中、集中育苗点、田间地头等,详细了有关情况。

                         

肖志指出,疫情防控是当前工作的重点,在做好疫情防控的同时,也要做好当前春耕备耕、护林防火工作,做到两不误、两促进;巩固脱贫攻坚成果,实现全面脱贫,是全县2020年的主要任务。

为同步实现脱贫目标,肖志要求,一是要高度重视烟叶生产。做好预整地、营养土堆捂、集中育苗等前期准备。二是要做好水稻育秧准备工作,确保粮食生产稳定增收。三是要做好籽种农药化肥等农用物资调配和准备工作。四是要把春耕备耕与种植业结构调整相结合,促进农民增收。五是要做好劳务输出工作,增加务工收入,巩固脱贫成果。(普发来) 

名称:电话:
共0条评论

已关闭